Жизнь проходит, задумайтесь...

Хватит о политике. Давайте о Жизни, а то она пробегает, и мы не успеваем ее заметить. Не много ли чести политикам, чтоб время своей жизни отдать на разговоры о них. Именно на разговоры, так как большая часть создаваемых ситуаций решается не нами, и все они идут по сценарию. А мы, если участвуем, только часть толпы, которой управляют режиссеры - политики. Чем меньше мы уделяем время на разговоры о ситуациях, которые создают политики, чтоб обогащаться за наш счет, тем больше вероятности жить в мире... 


Рецензии