Душа

Я верю в души и сейчас и раньше --
Не верила в любовь, как в вечность душ...
Как знаю, что в кипенно-белых чащах
Они летают в поисках баклуш...

В том месте, где замедлен ход вселенной,
В краю далеком на семи китах
Живет душа до одури нетленной
И невесомая витает в облаках...

В душе одна -- гадает на созвездья,
Где уготован ей бессмертия удел,
Соседка слева -- сгусток просторечья,
А с права -- алкоголик не у дел...

Встречаясь, говорят они не много,
Тревожась о земной своей родне,
И пусть до боли душам одиноко,
Родня б жила в им милой стороне:)


Рецензии