Снег наземь падает извне...

Снег наземь падает
                извне –
Предательская жижа,
И мне уже не скрыть измен,
А, значит, и не выжить.
Меня преследуют
                следы
На глинище,
                объятом
                порошей белой,
Где судьбы
             все линии понятны
                непосвященному. И мне
Не избежать ответа.
               Как не покаяться
                в вине
                за прожитое лето…


Рецензии