С Днём Победы!

Уважаемые,милые наши ветераны,труженики тыла,
дорогие Стихиряне,поздравляю вас с самым светлым
и значимым праздником для нашей страны - Днём Победы!
Желаю всем здоровья,веры,надежды,мирного неба
над нашей Родиной и МИРА во всем МИРЕ!
* * *
Поклонимся великим тем годам,
Тем славным командирам и бойцам,
И маршалам страны,и рядовым,
Поклонимся и мертвым и живым,
Всем тем,которых забывать нельзя,
Поклонимся,поклонимся друзья!
               - Михаил Львов.
* * *
Кланяюсь всем низко до земли.

Олга Мишарина.

Снова май,девятое,весна,
День Победы празднует страна!
Светлый праздник – слёзы на глазах,
А Герои будут жить в веках!               

Победили,вы спасли весь мир,
Ратный подвиг ваш не повторим!
Избавили планету от « чумы»,
Вынесли все тяготы войны!

Мальчики… остались в тех боях,
Свой приют нашли в чужих краях...
Стала вашей матерью земля,
Плачут васильковые поля…

Кланяюсь всем низко до земли,
От души,и мёртвым,и живым.
Будем помнить и ваш подвиг чтить,
Никогда нам это не забыть!

* * *
Фото из Интернета,благодарность автору!


Рецензии
Олечка, очень хорошее стихотворение... Мы будем помнить и чтить подвиги наших дедов! Пусть будет Мир во всём Мире!!! Что бы наши дети и внуки могли спать спокойно, учиться, работать, улыбаться!!! Что бы матери не теряли своих сыновей!!! За это наши деды отдали свои жизни. С теплом души, Таня.

Татьяна Кручинина   19.05.2022 22:55     Заявить о нарушении
Танечка,спасибо!
Здоровья Вам,душевной гармонии и МИРА!
С теплом души,

Ольга Мишарина   21.05.2022 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.