Мы устали с тобой

Мы устали с тобой    
От тоски беспробудной,
От несказанных слов,    
От обиды и лжи.
Мы решили уйти    
От толпы многолюдной,
Впопыхах не заметив,    
Что расстались уже.
Боль занозой в груди    
И осадок на сердце
И в колоде моей    
Не хватает туза,
Почему до сих пор    
Не могу я согреться
И удача никак    
Не догонит меня.

Припев:
Вновь дорога, вдаль манит и манит дорога,
Города...опять множество встреч впереди.
Там друзей и врагов повстречаю я много,
Но вот только с тобою – не пересекутся пути.

Ухожу далеко   
И меня ты не встретишь,
Впереди километры   
Одиноких дорог.
Знаю раны мои   
Никогда не залечишь,
Только горечь разлуки,   
Море слёз и тревог.
За бортом нашей жизни   
Остаются надежды,
Все они утонули   
От проблем и обид.
Непонятно зачем   
Повстречались однажды
И теперь моё сердце   
Плачет горько...навзрыд.


Рецензии