С победой Всех, с праздником

Девятое мая,теплая весна.
Цветы,песни и радостные слезы.
Мы победили,закончилась война,
А на могилах солдатов засохшие розы.

Прошло больше полу века,
Но мы помним и знаем об этом.
Скоро не станет не одного человека,
Кто был там и видел все это.

Война-страшная сила человечества,
Солдаты сражаясь стояли до конца.
За родину свою за отечество,
Но они не дошли,им не улыбнулась весна.

В этот день запалим вечный огонь
Почтим память минутой молчание.
И пусть каждый в этот день,
Скажет свои слова и свои пожелание.


Рецензии