Так хочется...

Так хочется просто поверить в ладони,
Поверить в губ добрых желанный изгиб...
Так хочется сердцу свободу позволить
И сбросить на ноль все ключи и пароли,
Вдыхая всем телом мечтательность лип;


Так хочется ждать в невесомом покое
Его заостренных и длинных шагов...
Так хочется верить, что нас будет трое,
А может и четверо... Летом на море,
И время не будет сквозь пальцы песком;

Глазами впиваться в искристые горы,
Идти налегке по дороге домой,
Делить на двоих скудный ужин и горе,
Искать утешения, крепости в Боге
И в небо стремиться единой душой.


Рецензии