Не два не полтора

Не два не полтора, но
Хотя, быть может три?
И вроде не пора мне
И Всё ещё внутри…

 Обманут этот день
 Стакан заполнил скотч
 Сознание набекрень
 Я пропиваю ночь…

Посмотри в глаза мне
И будь сейчас со мной.
Завтра этот город
Оставлю за спиной...

 Обманут этот день
 Стакан заполнил скотч
 Всё, что сняла, надень
 И делай ноги в ночь…

А разговоры стен
Опять мешают спать
Собачий вой сирен:
«догнать…догнать…догнать…»

 Обманут этот день
 Стакан заполнил скотч
 Играет светотень
 Не ставит точку ночь…


Рецензии