Отрада

Весною вишня расцвела
Душе отраду дала
И кажется, что и она
Цвести с той вишней стала.
   Не зря ведь праздники души
   Всегда с цветами рядом
   Земля нам праздник принесла
   Весной своим нарядом.
Цветы – стихия, как огонь,
Душа от них светится.
Цветами небо на земле
Сумело опуститься.
   И тех, кто с огненной душой,
   Тех, что горят меж нами
   В народе “звездами” зовут,
   А лучших – “королями”.
Весною вишня расцвела,
Душе отраду дала
И вновь весной моя душа
Цвести с той вишней стала.               


Рецензии