16. Давай спасем свою одессу

Давай спасем свою одессу,
Она, как мама нам была,
Давай забудем эту пьесу,
И все начнем опять с нуля!

Давай проснемся с новом мире,
В том, где цветет в душе любовь,
И нет там пустоты в квартире
Лишь счастье ночью там и днем!..

Давай с одесской милой шуткой
Все превратим в спекталь шутов...
Зажжем над маленькой одессой,
Свою безмерную Любовь!   ( к пьесе "Чудаки")


Рецензии