Он

Он дарил мне мечты,
Окрыленное солнце,
Он дарил мне года
Уходящих эпох.
Шум дождя, шелест ветра
И вздохи Вселенной,
Он дарил корабли,
Сказки, счастье , любовь.
Обнимал мою грусть,
И высушивал слезы,
Принимал на себя
Боль утрат и обид,
Потаенную боль
Отпускал и все слушал-
Создавая весь мир.
Он на теплых ладонях
Восстанавливал счастье,
Песни пел, рисовал миражи..
Только он никогда никому
Не рассказывал-
Где его во Вселенной найти.
О, Великий Творец,
О, Добрейшее сердце,
Свет Души , Мудрость Жизни,
Любовь.
Величайшее Благо, милосердье
Вселенной,
Что ты Вечен, что со мною идешь…


Рецензии