2615. Вера - Святой взор в Небеса Любви...

Вера - Святой взор в Небеса,
вера - движенье в Любви сердца,
порыв души, что дарит нам
покой в Христе во Свете Вечном!

Вера в пути хранит всегда,
доверье возрождает к Богу,
и мы стремимся уповать
с верой на Господа Вселенной!

Верь и иди вперёд в мольбе,
чтоб вера укрепляла сердце,
чтоб жить надеждой, жить мечтой
и разум был направлен в Вечность!

С верой свой путь начни в Любви,
всегда моли ты о спасенье,
с верой ты Господу скажи:
"Дай победить, о Боже, грех мой!"

Верь! То - стремленье в Небеса,
это и Лестница спасенья,
крылья Любви, что дарит Бог,
верь, и увидишь Дом Нетленный!


                Аминь.


Рецензии
Святость помыслов веры... С уважением!

Нина Климкина   06.05.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.