Вечер и тени...

Вечер и тени бегут от заката.
Мы вместе с ними бредём в темноту.
Не зажигая огней, мимо точки возврата,
Падаем молча, войдя в пустоту.

Пальцы, сжимая до боли, до крика.
Шорохи шин, растворяя в звуке огня.
Кто я, не важно, ты тоже безлика
Просто лишь миг, для тебя и меня.

Слов слишком мало, а время бездонно.
Стоит ли тратить дыханье сейчас.
Падать, так падать умиротворенно.
В этой тени никого кроме нас…


Рецензии