Мутные дни

Трудные дни,нелепые признания,
Бессонница в ночи,
И дни в режиме ожидания.
Ржавые замки и доступ без ответа.
Дрожание руки
И день из прожитого лета.

Глупые мечты,бессвязные вопросы,
Желание любви
И напряжение на износе.
Глупые слова и поиски ответа.
Темные глаза
Зажгутся знойным,жарким светом.

По стенам кулаки и трещины по сердцу,
Приветлив до поры,
Но насторожен с детства.
Угас во время сна-считай,что показалось.
И линия добра
В дороге повстречалась.
***
Зачем вообще пишу?Зачем я трачу время?
И ручкой наношу
Слова без сожаления.
И как-то в норме все,и что ли все по плану...
Но ясно лишь одно-
Что все мутнее стало.


Рецензии