Грустные наблюдения

Цветы роняют лепестки на песок
И усыхает в них живительный сок.
Всему есть время и расти и цвести
И жизни бремя каждый должен нести.
Устал копаться в огороде как крот.
Ну, на хрена мне этот мой огород?
Куда не знаю меня голос зовет,
Но жизни знанье лишь от жизни идет.
Живу  сознаньем, в понимании своем,
Что с мирозданьем я единый во всем
И мысли древних насыщали их век,
И богу равным был тогда человек.
Теперь духовность лишь немногих удел
И процветает средь людей беспредел.
Забыли люди, что есть божий закон
И приближают сами Армагедон.


Рецензии