ТАК горько!

Мы потеряли столько времени с тобой,
А так же тяжело всё вспоминать...
Сопротивлялась и была другой,
Старалась всё как есть понять!

Ложилась спать и вспоминала руки,
Твою улыбку и шутливые глаза,
И отдала себя на долгую разлуку,
Где ты живешь опять же без меня...

Так горько...
Знаешь,скулы сводит
И в горле ком не сказанных речей,
А в жизни ничего не происходит
Да потому что ты не мой,
                а с НЕЙ!


Рецензии