Я сильнее надежды

Разрывая мосты и границы
Шагая закату в след..
Мы блуждаем листая страницы,
Забывая каким был рассвет...

По утрам пъем горячее кофе,
Дарим каждому встречному взгляд,
И пытаемся быть во всем профи.
Что другие? Пускай горят...

Слабый, сильный не важно теперь,
Ты уходишь, нарушив черту...
Одиночество, серо... Захлопнула дверь...
Поняла, Я чужая... Уйду...

Становится другой тяжело...
Мне в палитру попала зола,
Прощать боль без вины? Для чего?
Сколько б раз промывала, но не чище она...

Погружаясь во внутрь себя ,
Каждый из нас понимал,
Впереди лишь хаос, глубина
И не виден надежды причал...

Огорчаясь я нервно ждала....
В это время ты гдето бывал...
Остывали все чувства, слова....
Кто-то кого-то терял...

Мне не важно куда ты ушел,
Сам же факт говорит о другом,
Ничего нового ты не изобрел
Ты подтверждение всех, обо всём ...

Ты один, ты единый, ты тот
Кто любил, растоптал и убил...
Ты не ценишь, ты слеп словно крот
Святую святых погубил...

Как так мог? Объясни почему?
Для чего в жизнь свалился как гром
На вопросы что? К чему?
Ответ "Все разговоры потом..."

Уходи! Мне не надо тебя
Я намного сильнее чем прежде
Ты живешь лишь сам для себя
А я утопаю в надежде...


Рецензии
Искренний и чувственный крик души - мне нравится! Только посоветую Вам быть по жестче с ритмом, а то он у Вас часто скачет, и не так легко читаются строки.

С наилучшими пожеланиями,
Владимир.

Владимир Сочинский   16.05.2014 14:48     Заявить о нарушении
У каждого свой стиль

Кольцова Наталия   15.07.2014 17:26   Заявить о нарушении