Преданность

Ну что же, наверное так случается
Что отдельные люди просто забываются.
Наверное просто вылетят из головы.
Они уже в прошлом, они мне не нужны.
Упав на колени, не жди помощи!
Иди по жизни один, и счастье свое ищи!
Не тяни руки, и не молись другим,
Молитву услышит лишь Бог, но только не они...
Рука об руку, чуть ли не на крови братья,
Просто забыли обо мне, ну что ж, тогда прощайте.
Уйду не с поникшей головой, ведь я не предовал
Все что случилось со мной я просто рассказал.


Рецензии