По жизни нужны

По жизни нужны: ум, душа,
Да мысль, чтоб светлою была,
Ну и, конечно же, любовь,
Чтоб волновать всечасно кровь.
С умом все ясно, не секрет,
Он у тебя иль есть, иль нет.
О мысли можно что сказать?
Должна решения принимать.
Душе, чтоб многое понять,
Не раз придется отстрадать,
Терпенье в споре проявлять
И ненавидеть, и прощать.
Любовь – цветок уединения,
Она – источник вдохновения.
С ней все ты сможешь одолеть,
Живи – все есть, чтоб преуспеть.
А счастье, это цель в движении,
Достиг и в новом направлении
Ищи его и так всегда,
Пока не кончатся года.


Рецензии