Виртуальная тоска

Виртуальная тоска,
Дырой чёрной у виска.
Замок пыли и тумана,
Свист от пули, скрип песка.

Перестань, тупая боль!
Губ окрашенная моль.
Ссадины немного щипет,
То ли слёзы, то ли соль.

Без ответа мой привет
Много дней, недель и лет.
Кругом лица, лица, лица...
Лица есть, а лика нет.


Рецензии