Когда придешь ко мне?

Хреновое состояние,
Боль кинжалом в груди.
Любовь моя ты пьяная,
Засохшие на окне цветы.

Мои слова только о тебе,
Эти стихи,тоже о тебе.
Моя любовь снится во сне,
Когда ты придешь ко мне?

Я ищу твои глаза в темноте,
Твои руки я не увижу во сне.
Я сижу в пустой комнате,
Когда ты придешь ко мне?

Я заливаю себя водкою,
Что бы быстрей увидеть тебя во сне.
Моя жизнь станет без тебя короткою,
Когда ты придешь ко мне?

Я буду ждать тебя всегда,
А,пока моя душа купается в вине.
Я хочу услышать от тебя только да,
Ну когда ты придешь ко мне?


Рецензии