тому, кто в пути...

Пусть всегда тебе, друг, светят звёзды приветом,
Пока ты города колесишь.
Пусть тебе подмигнёт от меня дальним светом
Этой ночью уставший таксист.
Пусть тебе ветерок сквозь окно боковое
От меня поцелуй передаст.
Незаметною тенью бегу за тобою
Каждый день, каждый миг, каждый час…
Пусть тебя, мой малыш, не тревожит беда,
Грусть, тоска никогда не коснутся…
Как во сне о тебе я мечтаю всегда
И никак не хочу проснуться…
                07.05.14


Рецензии