Лена Ивановна Мартынюк

Л елеет Лена свой бронхит,
е два проснувшись, строки пишет,
н е раз, не два, а вдруг услышат,
а вось прочтут, завидя хит.

И ль не увидя в этом хит,
в ойдут и скажут: не пропала,-
а не подтянет одеяло-
н ем каждый, кто поэтом мнит,
о днако тем и знаменит,
в итает в лёгких дым от курев,
н адежда жаждет мёд из ульев,
а н кашлянуть бронхит претит.

М естами хочется напиться,
а кашель не даёт уснуть,
р ечами хочется упиться,
т ереть строку свою, продуть,
ы ныжам предоставив порку,
н и дать, не взять, пора бы в ночь,
ю га дождутся, почитаем Лорку,
к аюк, бронхит уходит прочь!

«Привет, бронхит!» (Елена Ивановна Мартынюк)
http://www.stihi.ru/2014/04/17/6707


Рецензии