научиться летать

Я хотела б научиться летать….
Чтоб не ждать несбываемость встречи,
Чтобы в тайных  изломах души,
И когда опускается вечер,
Мне б не ждать окончанья зимы.

Чтобы осенью видеть рассветы,
В жарком зное- волнующий ветер,
Чтоб в туманной далекой мечте
Корабли б мне спешили навстречу..
 
Легким взмахом умчаться в просторы-
В поднебесность и синь Беловодья,
Но всегда возвращаться домой,
Где бывает легко и свободно.
Не бывает где стужи и лжи.

Хоровод из блистающих звезд,
Крылья чайки над облаком снежным,
Я туда непременно вернусь,
Там  сбываются песни Вселенной….


Рецензии