К дню энергетика

Закон Благо-Ома:
:)= S*/X
«Моральное удовлетворение каждого напрямую зависит от финансового благополучия и обратно пропорционально сумме допущенных и проявившихся ошибок коллектива, в котором он работает!!!»

Пускай энергия подарит теплоту,
А свет зажжет улыбки в каждом доме,
Даст нам достаток и разгонит темноту
В душе у каждого как по закону Благо-Ома.
А фактор «X» пусть превратится в ноль –
Числа ошибок и аварий показатель.
У энергетика огромнейшая роль –
От конца света первый он спасатель!
Пусть генераторы работают всегда,
И пусть гудят котлы не умолкая,
Турбины крутятся, горячая вода
Течет по трубам не переставая!
Пусть токи не покинут провода –
По ним бегут в Ваш дом неторопливо,
Защиты лишь работают тогда,
Когда природа через меру нашалила.
Пусть труд Ваш ценится везде и всеми!
И пусть растет всегда авторитет!
Пусть неудачи не бросают на нем тени,
И от начальства – суверенитет.
Желаю Вам здоровья и успехов,
Терпения! - сейчас уже закончу я.
Короче, с праздником, энергочеловеки!
Удачи Вам, коллеги и друзья!


Декабрь 2011

S* - знак доллара.


Рецензии
Умный ты, Вольдик!
Науку в жизнь толкаешь:)))))))

Нонна Рыбалко   25.05.2015 18:03     Заявить о нарушении
Освещаю и просвещаю! :))))

Вольдемар Шумерский   26.05.2015 08:50   Заявить о нарушении