Совпадения

Как много совпадений
Судьба нам принесла,
Как много впечатлений
Для жизни припасла.

Но  время  как-то странно
Распорядилось мной,
Я потеряла тропочку
Для встреч с тобой.

Не выпало  минуточки,
И не было причин
Сказать, что разум  – лишнее,
И сердце  – не камин.

           май 2014


Рецензии