***

Что такое любовь-знают все,
И собаки,и кошки,и люди.
И дается она тоже всем
Также собакам и кошкам,и людям.
Только понять ее могут не все
И бояться ее не нужно.
Бог раздал любовь всем
И использовать ее нужно!!!


Рецензии