Загорелся войны уголёк

Загорелся войны уголёк,
И кому же теперь не в домёк.
Превратится он быстро в костёр,
Много жизней людских унесёт.

Где война там и слёзы,и смерть,
О войне говорить то не сметь.
О войне разве можно мечтать,
От неё бы подальше бежать.

Украина,Россия-как сёстры,
В дружбе жили и-слёзы.
Соберём же все силы и разум,
Сбросим сброд и всяку заразу.

Будем в мире жить,поживать,
Да богадство вдвоём наживать.
Простим грешки друг-другу,
И для дружбы протянем руку.


Рецензии