Здесь поезд шел когда-то

Здесь поезд шел когда-то,
Потом дрезина шла,
Потом шагал обходчик,
Теперь идут снега.

Все белым засыпая,
Без спросу, обнаглев,
Идут себе,  не зная,
Ни жалости, ни бед.
      
               май 2014


Рецензии