Не отправленое письмо

Листок бумаги на столе,
Дым сигарет и кофе.
А я пишу тебе, смелей
Слова ловя на вздохе.
Я слышу голос твой сейчас,
Он для меня посланье.
Настанет счастье и для нас
В миг нашего свиданья.
Ты не грусти, что далеко
К тебе моё дыханье.
Сейчас мне очень нелегко,
И давит расставанье.
Письмом своим к тебе близка,
Хоть далека дорога.
Тревога, грусть, беда, тоска
Столпились у порога.
Я здесь, я рядом, я – любовь
 В твоей душе и сердце.
Мы скоро встретимся с тобой,
Ты только очень верь мне.
А я скучаю по тебе
Как ласточка по небу.
Ты в моём маленьком мирке,
С тобой не страшны беды.
Вкус поцелуя губ моих
Летит по ветру к дому.
А ты опять мне пишешь стих,
И никому другому.
 И пусть в чужом я городке,
Но только чётко знаю,
 Я для тебя, хоть вдалеке,
Но самая родная.
Ты не спеши, прошу, постой.
Всё мы успеем, милый.
Соединил нас Бог судьбой,
И ждать он даст нам силы.
Ты улыбаешься, ретив.
Блестят глаза от счастья.
С тобою будем мы идти 
Сквозь беды и ненастья.
Прими  тепло моей  души
Сердечное, С..(имя)..а ! 
Когда нас Бог соединит,
Мы  все с тобою сможем!


Рецензии
Милая Танюшка, ты как всегда сама искренность и доброта!!!

Серж Трепачевский   12.05.2014 00:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.