Спасибо Вам за то, что мы живем!

Война, война – земля в крови багряной
Был дан приказ: «назад не отступать!»
И ринулся вперед отряд Отважных –
За Родину не страшно умирать!

Снарядов вой и взорванное небо,
От града пуль, казалось, меркнет свет.
Ушли солдаты в бой и не вернулись,
Но для героев павших – смерти нет!

…окончена война, и выросли ромашки
На поле, где солдаты полегли.
Там памятника нет героям павшим-
Деревья ветер клонит до земли.

О сколько их, ушедших и пропавших
Без вести и без весточки родным.
Но помним мы героев светлых наших
И за Победу кланяемся им!


Рецензии