Модный иней..

МОДНЫЙ ИНЕЙ..
Чувства, словно Иней.. модник-недотрога..
С Ним зима, как будто - лето..
Но.. когда "один на льдине".. сыростью острога..
Лишь во снах душа Твоя.. Им одета..

Лег Белчер
14 апреля 2014г..


Рецензии