Очень важно, чтоб в тебя верили..

Очень важно, чтоб в тебя верили,
Когда бывает не веришь ты сам.
И душа, что пробита потерями,
Смогла верить вновь чудесам.

Сложно порой не отталкивать
И поверить в искренность вновь.
Да, о боли проще помалкивать,
Всё твердя: " Я не верю в любовь".

А сам нуждаешься в откровении,
Чтоб рукой нежной по волосам.
И пускай есть сила в умении,
Кричать о боли лишь небесам.

Чтобы прошлое не оплакивать,
Раздираешь ладони в кровь.
Проще душу в канаву сталкивать,
Не искать подходящих слов...


Рецензии