Погибшие нынче все стали святыми

на «Святыня Одессы» (Лариса Соколова)
http://www.stihi.ru/2014/05/08/2509

Погибшие нынче все стали святыми
И их занесут… героями в книги.
Одесса родная! - душа ты России,
Зачем НАТО надо такие интриги!?

Людей сколь погибло по всей Украине,
Людей жгли живьём вы – как будто в Хатыне.
ЗВЕРЬЁ вы не люди – ЖИВОТНЫЕ просто
И вам всё равно – пожилой иль подросток.

У вас ведь такие же дома есть дети,
Отцы старики – за всё вы в ответе.
Придёт это время – да время расплаты,
Все карты… раскроем… - так будьте ж проклЯты!!!



ЭКСПРОМТ:


Пусть будут прокляты фашисты,
Они расплату понесут!
Погибшие в Одессе-вы святые!
В бой с вашим именем идут.

Алексей Кринев   08.05.2014 21:49   


Рецензии
Ужасные события! Скорбим всей страной(( Стих выразил как раз все то, что я чувствую по этому поводу. Спасибо!

Кравченко Дмитрий   09.05.2014 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо Димочка за солидарность!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   09.05.2014 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.