Двадцать первый век

Наполнен злобой двадцать первый век.
Нет никаких уроков в прошлом.
И снова виден Недочеловек,
Что беззащитного добьет подошвой.
Лишь Диалектика была права:
Благое станет противоположным.
Как в океане, тонут  доброты острова,
Среди насилья мир предстал тревожным!
Злодейству славу Нелюди поют.
Тут не до жалости, не до прогресса:
- Молчи! Иначе вас убьют,
Как на земле Славянска и Одессы...


Рецензии