подлость

В один на пороге дома своего,
Она сидела и ревела,
И слёзы капали из глаз.
Ну почему нельзя быть смелой,
Такой же смелой как сейчас!

Когда нет шанса - ты жалеешь,
Когда он был, ты не могла.
И каждый раз, смотря на небо,
Назло себе она лгала.

А ветер шепчет: "Это подло,
Ты существуешь для других!"
"Она сама, - смеётся гордость, -
Сама такой хотела быть.

Примчится скорая на помощь,
Но с грустью смотрит с неба Бог.
Ведь ты могла помочь любому,
А Он спасти тебя не смог.


Рецензии