одинокая волчица

Я-как одинокая волчица.
И пусть мне  скажут умно:
"Нельзя так жить,нельзя идти одной".
Но я скажу им в глаза,
Мне хорошо на свете жить одной,
Ищу я повод, чтоб уединица -
Наедине побыть сама с собой.
Мне не нужны ничьи советы,
Сама живу я для себя,
Сама я дам себе ответы,
Не трогайте прошу меня!
Но если вам на сердце грустно,
Всегда смогу помочь вам я.
Есть у волчицы человеческие чувства,
А у меня - ранимая душа
Я очень человек сентиментальный,
Могу поплакать с вами, погрустить.
Ко всем я людям отношуся с пониманием,
Но иногда приходится по-волчьи выть!
Порой тоска меня съедает,
Порой без повода смеюсь,
Порой весь мир надоедает,
Порой любому улыбнусь.
Я каждый день бываю разной-
Меня никто не в силах предсказать:
Могу я быть и нежной,и опасной,
Вам не дано меня понять.
Уж лучше вы меня не беспокойте,
Не приставайте вы ко мне, я вас прошу!
И над душой моей не стойте,
А надо будет-я на помощь к вам приду!


Рецензии