Слова

Ох,  как  мужчины  на  слова  щедры,
Чтоб  женщину  добиться.
Они  ведь  думают – сильны,
Любой  ведь  путь  годится.

А  женский  ум,  он  разберет,
С  кем  в  одночасье  слиться.
Слова  она  не  раздает,
Ей  будущее  сниться.

Так  длится  жизнь  из  века  в  век,
И  так  родятся  дети.
Таким  задуман  человек,
Так  и  живем  на  свете.
***** 


Рецензии