Анастасии Дмитрук

От единого корня родились
И веками мы были братьями.
Почему же теперь отделились
И осыпали нас проклятьями?
Почему мы вам стали врагами-
Москалями столь ненавистными?
И вражду вы сеете сами,
Преклоняясь перед фашистами.
Не противно вам быть холопами,
За семь гривен себя продавшими,
Пред Америкой и Европою
На колени в поклоне упавшими?
Вы беснуетесь на майдане,
Беспорядок в стране вам по нраву.
Вы ж по крови,как мы,славяне,
Так зачем развязали расправу?
Мы к вам в братья не набиваемся,
Кто родня-тот и так родня.
Просто честными быть стараемся,
Чтоб спасти вас в горниле огня.
Нет у вас никакой демократии-
Лишь фашистский дурман в голове.
Никогда мы не будем братьями
Пока бойня на вашей земле.


Рецензии
Корни - родня, а крона - политика. Нет единого организма при самом отсутствии вершины стремления...

Владимир Мирославович Вселенин   04.07.2014 10:13     Заявить о нарушении