Не может иначе...

Солнце смеётся лучами,
Гладит белую кожу,
Сушит дневные печали,
Иначе оно не может...

Дождик усталость смоет,
Из тучек - смешная рожа,
Снова промокнут двое,
Иначе ведь он не может...

Ветер вдохнёт свободу:
Вверх, зная, хватит мочи,
К ясному небосводу,
Иначе он ведь не может...

07 мая 2014 года
Фото из сети


Рецензии