ТВОИ СНЫ, ТВОИ СНЫ

                1 куплет.

   О как же мне проникнуть в глубину твоих снов?
И как-то разбудить  любовь,
Твою любовь, что так волнует кровь?!

   Проснись же от сна,
Мне нужно просто заглянуть в твои глаза,
И в них увидеть отраженье звёзд из сна,
Оооо, зачем нужны какие-то слова?

                Припев:

   Все звёзды с небес,
Все капли дождя,
Приснятся во сне,
Расскажут тебе,
 Всю нежность мою, тебе отдаю, подарю…

   Все звёзды с небес,
Все капли дождя,
Приснятся во сне,
Расскажут тебе,
Всю нежность мою, тебя я люблю, тебя я люблю…

                2 куплет.

   А ночь укрывает и прячет во сне,
Тебя от меня, и я будто во тьме,
Ты нигде,
                Я бегу,
                Я кричу,
                Я молю,
                Ну приди же ко мне…
О если бы ты увидела мою любовь,
Мою любовь что так во мне волнует кровь,
Оооо, зачем нужны какие-то слова?

                Припев.

                3 куплет.

   Ты для меня,
Я для тебя,
Пусть это лишь сон!

Проснись же от сна,
Влюбись же в меня,
О как же  сильно я  в тебя влюблён!!!

                Припев.

(картинка взята из Интернета)


Рецензии