Песня о главном

У всех твоих детей горят глаза.
И это, знаешь ли, до одури чудесно.
А жёны, если бы вернули всё назад,
Поставили бы снова эту песню.
Задумчиво царапала винил
Уставшая и колкая иголка
Ты снова бы себя во всём винил,
Но это длилось как всегда недолго.
Ведь главное и выше и сильней,
Глядит на нас с небес не угасая.
Все фильмы и мелодии о ней,
И дети с вот такими вот глазами.


Рецензии