Большая беда

Пришла беда, словно черная туча
Осталась надежда, как солнечный лучик.
Сынок твой как прежде, нуждается в маме
Твой сын тебе в помощь, ведь он подрастает.
Он лучиком солнца грозу разгоняет
и в думах о сыне, болезнь отступает.


Рецензии