Он в тебе...

Он в тебе погибал, как монарх, иногда, как Бог,
или просто мученик без основ...
Он с тобой не играл, но его мотив,
был живой, без снов...
И дышать с таким в одном ритме желала ты,
но тебе не хватило всего глотка,
До момента, до сути и до любви...
Ты не знала, что жизнь, словно нить тонка...
И, что он-то сможет держаться руки не опуская,
не отрекаясь и не моля... словно безумец - смел...
Ты не видела это, ведь ты - другая...
Знал ли он свой тогда предел?...
Он в тебе погибал, не имея крылья...
Нёс тебя на руках, босиком по огню ступая...
Он с тобой не играл... не любил уныния...
До конца не верил, что ты другая...
До конца... самых сильных вбирает небо,
Держа крепко, им крылья дарит... за жизнь - на век...
Он в тебе... лишь сейчас... что же раньше не был?!
Он в тебе... самый близкий и самый родной человек...
 


Рецензии