Когда такая со мной рядом

на «Вот она разная какая» (Виктор Некрасов)
http://www.stihi.ru/2014/04/26/8590

Когда такая со мной рядом,
Своим меня волнует взглядом.
И зажигает сердце взрывом,
Что из души идут нарывом.

Глаза сердитой, что кометы,
Но как люблю девчонку эту.
Своим присутствием так... греет,
А долго нет - душа немеет.

Глаза Её янтарь, что злато,
Я втрескался в неё ребята!
Бывает, ласкова как мама,
Порой сердита и упряма.

Она права всегда не скрою,
Как Афродита красотою.
В судьбе моей горит звездою
И я люблю её любою…


Рецензии
Красивая любовь!
Замечательный стих!
С Днём Победы, Оленька!
С теплом души,

Надежда Водолазова   08.05.2014 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо Надюша за поздравление!!!
И тебя моя Дорогая с наступающим ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   08.05.2014 16:57   Заявить о нарушении