Крещение Господне

С Крашением Господнем всех
Господь простит нам смертный грех.
Ведь он прощает всех подряд,
но только помни, ты опять
грехов своих не повторят,
судьбу свою не искушай.
Душа от тяжести такой
не может долго быть с тобой.
Ведь душу плоть оберегает
А от грехов она сбегает.


Рецензии