Точным наукам

Химики и физики,
а так же математики
и те кто к ним по признакам.
Вы себя растратили.

Отыскав искомое
и упрочив истину,
всё и незнакомое
исчисляя числами.

Пи квадрат,как рамочка,
обведённый трауром.
А мечтала мамочка
вас не столь уж здравого.

Вы дотошно правильны,
скурпулёзно мелочны.
Вы бы жизнь исправили
отсекая мелочи.

Из которых сделаны.
ПОДОРОЖНИК.
23.7.13г.


Рецензии