Суворов. Сергей Якимович - Синицын

Я хочу как Суворов - всегда побеждать!
Набираю команду, чтобы больше не ждать.
Марш вперёд! И славяне как один на врага!
И ни капли сомнений в Победе Меча!

Веселей! Если знаешь, что тебя ждёт!
И удачу кусаешь, когда повезёт!
Кто то снова поверит и что ищет найдёт!
Жизнь такая сякая - Люби! Повезёт!

Тот кто слаб как Иуда мечтает предать.
Не верит, не любит - страшный яд! Его жаль!
Тот кто слаб и не верит - идёт на обман,
Только где он спасётся? Его жаль...

Я хочу как Суворов - знать наперёд!
А команде шаманов всегда повезёт!


Рецензии