Вместо тысячи слов

Вместо тысячи слов о ненависти,
Что меня разделяет с тобой,
Я не буду клясться в верности-
Не твоя я и ты не мой.

Вместо тысячи слов об обиде,
Что внутри разрывает меня,
Не скажу - да и ты не услышишь,
Даже если б хотел, меня.

Вместо тысячи слов о терпении,
Что желаю я сильно тебе,
Промолчу я, и моё снисхождение
Будет сниться тебе лишь во сне.

Вместо тысячи слов о злости,
Что ко мне переполняет тебя,
Я закрою глаза и уши,
Пройду мимо, на тебя не смотря.

Вместо тысячи слов о жалости,
И о том, что так низко ты пал,
Я не буду более жалостливой,
Будет сердце моё как метал.

Вместо тысячи слов о неверии
О твоём к моим лишь словам,
Я не брошу Библию с клятвою
" Не лгала никогда" к ногам.

Вместо тысячи слов вразумления
Я ни слова тебе не скажу,
Нет в душе моей больше сомнения,
Что тебе я не подхожу.

Вместо тысячи слов о насилии,
О твоём в отношении меня
Я уйду от такой безысходности -
Никогда не увидишь меня!

Вместо тысячи слов об агрессии
И нападок с твоей стороны
Я убью всю любовь лютой ненавистью-
Будто жизнь во время войны.

Вместо тысячи слов примирения
Я уйду, или ты уйдёшь сам,
Не хочу тебя больше видеть я,
Навсегда ты меня потерял!


Рецензии