***

Когда слова еле срываются с языка
и говорить нету мочи.
Когда отбирается твоя мечта,
а ты теряешься среди всего прочего.
И считаешь дни, слушая за окном поезда,
что пробегают быстрей, чем минуты.
И понимаешь, что вы не будете вместе никогда.
И тебе все показалось как будто.
Что не было ни любви, ни надежд,
которые он развеял быстро.
И ты уезжаешь одна за рубеж,
чтобы уже больше даже ни в мыслях.
И никому не нужна твоя искренность,
хотя твой смех все так же весел и свеж.
Но и самолет не сможет тебя утешить.
Когда знаешь, что он тебя не ждет.
И расставание неизбежно.
Быть, может, кто-то чужой меня заберет
из этого города снежного.
Возможно, это будет тот,
кого я полюблю нежно.
И бережно
он меня на руках унесет.
И ты уже больше будешь не в счет.


Рецензии